Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Тысячи задержанных на таможне Porsche, Bentley и Audi начали отправлять дилерам

More articles

Тысячи автомобилей Porsche, Bentley и Audi, застрявших на таможне, начали отправлять дилерам Компания Volkswagen решила вопрос с тысячами автомобилей, застрявших на таможне США. Ранее несколько автомобилей были задержаны в различных портах из-за подозрений, что они оснащены запрещенными китайскими деталями.

Как сообщается, из задержанной партии Audi, Porsche и Bentley уже начали отправлять их дилерам. До начала продаж, намеченного на конец марта, последние будут обязаны заменить детали, якобы произведенные “с использованием рабского труда”.

Напомним, в середине февраля стало известно, что тысячи люксовых автомобилей в США были конфискованы из-за запчастей с Ближнего Востока. Власти США изъяли более тысячи дорогих автомобилей после того, как в связи с делом Volkswagen вскрылись подробности о китайских производителях, ранее обвиненных в нарушении законов о принудительном труде.

https://quto.ru/journal/news/tysyachi-audi-porsche-i-bentley-nachali-vypuskat-s-tamozhni-11-03-2024.htm

В список компаний, попавших под санкции США, вошли Xinjiang Tianmian Foundation Textile, Xinjiang Tianshan Wool Textile и Xinjiang Zhongtai Group. Все эти компании работают в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая.

Между тем, как сообщается, завод Volkswagen в Калуге не будет запущен в ближайшее время. Ранее губернатор Калужской области Владислав Шапша заявлял, что завод будет перезапущен в первой половине 2024 года.

Часть персонала калужской производственной площадки была нанята с бывшего завода Hyundai в Санкт-Петербурге, где уже ведется поэтапная сборка моделей марки Solaris.

Читайте также: 12 марта, после атаки беспилотника, остановлена крупнейшая установка по переработке нефти на НПЗ ЛУКОЙЛа в Нижегородской области

Читайте также: Страховщикам пригрозили санкциями за отказ от однодневного ОСАГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest