Top.Mail.Ru
20.3 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

12 марта, после атаки беспилотника, остановлена крупнейшая установка по переработке нефти на НПЗ ЛУКОЙЛа в Нижегородской области

More articles

Нефтеперерабатывающие заводы “ЛУКойла” не могут производить более половины топлива. После нападения на нефтеперерабатывающий завод в Нижегородской области была остановлена его крупнейшая установка. Эта установка обеспечивала около 53 процентов общего объема производства завода.

Об остановке АВТ-6 на НПЗ “Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез” сообщила газета “Коммерсантъ” со ссылкой на Reuters. По данным источника, остановка АВТ-6 была вызвана ударом беспилотника по топливно-энергетическому комплексу в Кстовской промзоне 12 марта.

https://quto.ru/journal/news/ostanovlena-krupneishaya-ustanovka-po-pererabotke-nefti-na-npz-lukoila-12-03-2024.htm

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подтвердил, что горел один из нефтеперерабатывающих заводов, но не уточнил, какой именно.

В 2023 году завод “ЛУКойл-Нижегороднефтеоргсинтез” переработал 15,8 миллиона тонн нефти и выпустил 4,9 миллиона тонн бензина, 5,6 миллиона тонн дизельного топлива, 2,3 миллиона тонн мазута и 800 тысяч тонн авиакеросина.

Ранее сообщалось, что водитель украл 28 000 литров топлива с автозаправки в США. Американка нашла удивительно простой, но эффективный способ бесплатно заправить свой автомобиль. Похититель топлива воспользовался уязвимостью в топливораздаточной колонке. Однако преступление было раскрыто, а мошенник арестован.

Читайте также: Страховщикам пригрозили санкциями за отказ от однодневного ОСАГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest