Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

В России стартовали продажи полноприводного Geely Atlas с 200-сильным турбомотором

More articles

Компания Geely не сбавляет оборотов и расширяет модельный ряд своего популярного кроссовера Atlas. Теперь он доступен не только в переднеприводной версии, но и в полноприводной.

Под капотом полноприводного Atlas находится 2-литровый турбомотор мощностью 200 лошадиных сил, работающий в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

На роботизированную трансмиссию, кстати, распространяется пятилетняя гарантия или гарантия на 150 000 километров пробега.

Интеллектуальная система полного привода Geely шестого поколения сама решает, сколько крутящего момента передать на ту или иную ось, вплоть до соотношения 50:50.

https://www.zr.ru/content/news/957066-populyarnyj-v-rossii-krossover/

Переднеприводный Atlas имеет четыре режима движения – Comfort, Economy, Sport и Intelligent, а полноприводная версия – еще два: Off-Road и “Снег”.

Уже в базовой комплектации Luxury (от 3,4 миллиона рублей) переднеприводный Atlas оснащается 19-дюймовыми легкосплавными дисками, панорамной крышей с люком, климат-контролем, 13,2-дюймовым вертикальным экраном, адаптивным круиз-контролем и “зимним” пакетом, включающим подогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя.

В комплектации Flagship (3,6 млн рублей) к этому списку добавляются электропривод двери багажника, вентиляция передних сидений и солнцезащитный козырек с секциями темного стекла для улучшения видимости.

Flagship Sport (3,7 млн рублей) – топовая комплектация, отличающаяся спортивными обвесами и двухцветной отделкой салона.

Читайте также: «АвтоВАЗ» проводит испытание нового среднеразмерного кроссовера, появится ещё одна модель с китайскими корнями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest