Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

В России состоялся запуск продаж нового кроссовера Lixiang L6 за 5,5 млн рублей

More articles

Один из российских автодилеров объявил о начале продаж нового кроссовера Lixiang L6. Автомобиль доступен в двух комплектациях: базовая L6 Pro и улучшенная версия. Цены начинаются от 5,5 миллиона рублей за базовую модель, а 5,8 миллиона рублей будет стоить топовая комплектация.

Автомобиль может стать достойным конкурентом таким большим кроссоверам, как Geely Monjaro и Jaecoo J8. Monjaro в топовой комплектации сейчас стоит около 4,3 миллиона рублей, а Jaecoo J8 – более 5 миллионов. Однако Li Auto L6 больше, просторнее, мощнее и лучше оснащен.

https://www.zr.ru/content/news/954627-konkurent-geely-monjaro-i-jaec/

Длина Lixiang L6 составляет 4 925 мм, ширина – 1 960 мм, высота – 1 735 мм, а колесная база – 2 920 мм. Модель оснащается как бензиновым, так и электрическим двигателем и может проехать до 1 390 км в смешанном режиме.

L6 также оснащен подвеской на двойных поперечных рычагах на передней оси и независимой пятирычажной подвеской на задней оси для более комфортной езды.

В качестве опций предлагаются два 15,7-дюймовых экрана с разрешением 3K и система с 19 динамиками. Базовая модель оснащена системой автономного вождения AD Pro, а топовая версия – системой AD Max с лидарными датчиками для повышения осведомленности об окружающей среде. Базовая модель также оснащена системой беспроводной зарядки мобильных устройств мощностью 50 Вт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest