Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

На авторынке России летом начнутся продажи нового бренда Soueast из Китая

More articles

До конца первого полугодия этого года на российском рынке начнутся продажи автомобилей от китайской марки Soueast. Распространением новинки займется российское представительство Jetour – об этом сообщает Auto Mail.Ru со ссылкой на источники в “Джетур Мотор Рус”.

По словам источника, в настоящее время формируется команда менеджеров и маркетологов для вывода нового бренда на российский рынок. Причем российская команда будет работать независимо от руководства Jetour, но продавать Soist будут через дилерскую сеть Jetour.

История Soist началась в 1995 году после слияния тайваньской компании CMC и Fujian Automobile Industry Group, ведущего китайского производителя грузовиков и автобусов. В 2022 году Soist подписала партнерское соглашение с Chery, что позволило продавать автомобили Soist через ее дилерскую сеть. Chery также производит и продает небольшие электромобили через свои центры.

https://www.zr.ru/content/news/954629-v-rossii-poyavitsya-eshche-odin-kit/

До сих пор марка Soueast была представлена на российском рынке частными продавцами и официальными дилерами, ввозимыми по схеме “серого” импорта. Самая распространенная модель – кроссовер Soueast DX8S по цене от 2 миллионов рублей. Он построен на платформе Jetour X70, а его габариты (4720х1900х1695 мм) сопоставимы с Skoda Kodiaq.

Под капотом находится 1,5-литровый турбомотор мощностью 156 лошадиных сил, который агрегатируется с 6-ступенчатым роботом, привод передний. Седан оснащен мультимедийной системой с 6 динамиками и диагональю дисплея 12,3 дюйма.

Из списка оснащения: климат-контроль, бесключевой доступ, камера кругового обзора, датчики слежения за полосой движения, подогрев передних сидений, многофункциональный руль, передние и задние датчики парковки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest