Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Обслуживание популярного кроссовера Omoda C5 не намного дороже, чем Lada Granta

More articles

Автомобиль Omoda C5 достаточно популярен в России. По данным маркетингового агентства NAPI, общая стоимость владения этим автомобилем в течение 5 лет составляет около 1,64 миллиона рублей. Стоимость одного километра пробега этого автомобиля составляет 21,85 рубля, что соответствует примерно 27,3 тыс. рублей в месяц. Годовая стоимость – 327,7 тыс. рублей.

Стоимость Omoda C5 в комплектации Ultimate теперь составляет 2,36 млн рублей. В расчет стоимости владения включены все расходы, связанные с эксплуатацией автомобиля, а именно ОСАГО и КАСКО, покупка и замена резины, бензин с учетом среднего расхода, заявленного производителем, техническое обслуживание, ремонт и налоги.

https://www.zr.ru/content/news/954631-obsluzhivanie-ehtogo-populyarnogo/

При расчете эксперты исходили из того, что среднегодовой пробег составлял 15 000 километров и автомобиль эксплуатировался в Москве.

Для сравнения, ранее эксперты НАПИ подсчитали, что владение седаном Lada Granta в течение 5 лет обойдется в среднем в 1,1 миллиона рублей. Ежемесячное обслуживание автомобиля обойдется примерно в 18,3 тысячи рублей, а годовое – в 219,6 тысячи рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest