Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

В России премиум-кросс Exeed RX получил более доступную комплектацию Prestige

More articles

Однако на официальном сайте китайского премиального бренда для России указано, что кроссовер с RX уже доступен в двух вариантах исполнения. Сначала россиянам предложили топовую версию Platinum, которая доступна для покупки с лета 2023 года – теперь появились более бюджетные альтернативы.

В России кроссовер Exeed RX будет доступен в новой комплектации Prestige – это означает немного сокращенный список доступного оборудования и более простые материалы отделки салона. Разница в цене с топовой версией составляет 300 тысяч. За Exeed RX Prestige придется заплатить от 5,15 миллиона рублей.

Мотор в любом случае двухлитровый, мощностью 249 лошадиных сил в сочетании с семиступенчатым “роботом” и полным приводом.

Для отделки салона Prestige, выражаясь языком маркетологов, используется экокожа. В случае с Platinum не нужно подбирать эвфемизмы – здесь натуральная кожа. Также в новой версии используется более простая аудиосистема с 8 динамиками (вместо 14).

У пассажира на пассажирском сиденье не будет возможности запустить функцию “массажного” кресла, а задний диван не будет иметь вентиляции. Кроме того, из списка доступных опций убрали ионизацию воздуха, проекцию логотипа Exeed под боковыми зеркалами и систему предупреждения о заднем столкновении. Вот и все различия между двумя комплектациями.

С текущей скидкой в 960 000 рублей версию Prestige можно приобрести за 4,19 миллиона рублей, а Platinum – за 4,49 миллиона рублей.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: В России дилерские центры резко снизили цены на новые иномарки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest