Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Российские блогеры создали деревянную копию Mercedes-Benz G 55 AMG

More articles

Российские блогеры создали реплику “Зелендвагена” из дерева. Российские блогеры и авторы YouTube-канала “Гараж 54” опубликовали новое видео, в котором показан процесс изготовления “Зелика” из лиственницы. Для блогера это уже вторая попытка сделать автомобиль из дерева, а вот для специалистов деревообрабатывающей и формовочной компании, выступивших в качестве соавторов, проект стал дебютным.

Чтобы идеально воссоздать внешний вид реальных элементов автомобиля, создателям понадобилось 25 квадратных метров досок из лиственницы и стандартные столярные инструменты. Копия полностью идентична по размерам оригинальной модели, имеет открытый капот и двери, но в салоне посидеть нельзя – мастер решил ограничиться только внешней частью автомобиля.

Особое внимание создатели уделили таким деталям, как радиаторная решетка, выделяющиеся “бородавки” указателей поворота и значок “Mercedes”. Металлическими остались только рама и двигатель “Гелика”. Автор материала не уточнил вес копии, но заявил, что он “немалый” из-за тяжести самой древесины лиственницы.

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

Читать также: ДосадныЕ “фишки” китайских автомобилей, которые раздражают их владельцев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest