Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Дилеры России не стали откладывать продажи подешевевших Kia Sportage 5-го поколения

More articles

Эти китайские ограждения когда-то собирал “Автотор”. Теперь они продаются частными лицами и стали более доступными.

Для сравнения, в декабре “пятое поколение” Kia Sportage продавалось от 3,68 миллиона рублей. В феврале кроссовер был продан за 3 044 900 рублей, пишет портал “Автоновости дня”.

Предполагается, что в 2022 году автомобиль будет продаваться только за эту цифру. Официальный дилер Kia в Санкт-Петербурге продает комфортную версию Sportage.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281125/

Паркетник предложит покупателям тканевую обивку, 17-дюймовые легкосплавные диски, подогрев передних сидений (также действует опция “Теплый” на руле, наружных зеркалах и форсунках омывателя лобового стекла).

Кроме того, автомобиль оснащен двухзонным климат-контролем, круиз-контролем, системой заднего парктроника с камерой заднего вида и мультимедийной системой с Apple CarPlay и Android Auto.

Цена на Sportage 2023 года составляет от 3,45 миллиона долларов. Теперь столько же стоит и версия “Люкс”. В декабре этот кроссовер будет стоить еще дороже.

Версии Lux и Comfort оснащаются одним 2-литровым двигателем атмосферного давления мощностью 150 лошадиных сил. Трансмиссия – 6-АКПП. Более дешевая версия – переднеприводная. Более дорогая версия – полноприводная.

Вариант Luxe, как уже понятно из названия, интереснее версии Comfort по опциям. У него колеса выросли до 19 дюймов, подогрев всех сидений, мультируль с кожаной оплеткой, виртуальная приборная панель, мультимедиа с увеличенным дисплеем и т.д.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: В России дилерские центры резко снизили цены на новые иномарки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest