Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

В России появился новый бренд запчастей для спецтехники под торговой маркой “Агрознак”

More articles

Холдинг “ЭкоНиваТехника”, ведущий дистрибьютор сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники, объявил о запуске нового направления бизнеса. Компания начала производство запасных частей и технических жидкостей для самоходной и буксируемой техники под собственным брендом “Агрознак”.

Под брендом “Агрознак” выпускается около 2 500 наименований продукции. Это масла, смазки и антифризы, фильтры, трансмиссии и их части, валы и оси, пластины и направляющие, пружины и зубья пружин, ремни, уплотнения, крепеж, цепи, подшипники. Вся продукция серийно производится в России. В рамках программы “ЭкоНиваТехника-Холдинг” сотрудничает с 74 компаниями-партнерами, расположенными в регионах присутствия: Алтайский край, Новосибирская, Омская, Кемеровская, Кировская, Калужская, Тульская и Рязанская области.

Кроме того, небольшие собственные производства открыты в Воронежской области в селе Верхний Мамон и в сервисном центре в городе Кирове. Здесь производятся гидравлические шланги и пластины. Также созданы запасные части под брендом “Агрознак” для замены импортных комплектующих, которые сейчас сложно достать. Сырье и материалы закупаются у российских поставщиков.

Непосредственно в холдинге “ЭкоНиваТехника-Холдинг” создан отдел замещения бренда, который отвечает за выбор и сертификацию новой производственной площадки, контроль производства, контроль готовой продукции, а также тестирование первых партий продукции.

“ЭкоНиваТехника-Холдинг” работает над расширением ассортимента продукции под брендом “Агрознак”, который в будущем планирует увеличить до 6 000 наименований. Запчасти и технические жидкости под брендом “Агрознак” можно приобрести в одном из 33 сервисных центров “ЭкоНиваТехника-Холдинг” или заказать на официальном сайте холдинга.

Читать также: Lada Granta Cross получила топовую комплектацию Quest’24 и подорожала с 1 094 900 до 1 110 900 рублей

Читать также: Neta запустила продажи дальнобойного кроссовера L по цене от 1,67 миллиона рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest