Top.Mail.Ru
19.8 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Lada Granta Cross получила топовую комплектацию Quest’24 и подорожала с 1 094 900 до 1 110 900 рублей

More articles

В прайс-листе на официальном сайте марки Lada Granta появилась новая топовая комплектация. Это версия Quest универсала Cross, которая теперь известна как Quest ’24. Обновленная пятидверная версия оснащается новыми опциями, в результате чего ее цена немного выросла – с 1 094 900 рублей до 1 109 900 рублей.

https://auto.ru/mag/article/lada-granta-cross-poluchila-novuyu-topovuyu-komplektaciyu-i-podorozhala/

Главное техническое изменение в самой дорогой Lada Granta Cross – калибровка силового агрегата под нормы Евро-5, чего не было в прошлогоднем Cross Quest’23. Lada Granta оснащается только 106-сильным 1,6-литровым двигателем и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Новый Quest’24 также получил центральный замок и заднюю парковочную электронику. Другие версии универсала не оснащаются этими устройствами. Наконец, только Quest’24 доступен с пакетом опций EnjoY Pro, который включает в себя мультимедийную систему с 7-дюймовым дисплеем и встроенными сервисами Яндекса, а также камеру заднего вида.

В начале этого года некоторые инсайдеры утверждали, что производство Trans-GM было приостановлено из-за нехватки комплектующих. В феврале сообщалось, что сборка Lada Granta должна возобновиться в апреле. По предварительным данным, в дилерские центры начали поступать автомобили с обновленными комплектациями Quest.

Читать также: Забытый на 13 лет в гараже ВАЗ-2107 выставили на продажу за 950 тысяч рублей

Читать также: Volkswagen выведет на рынок Китая гиганский пятиметровый Passat нового поколения с кузовом седан

Читать также: На аукционе Bring a Trailer за $28 750 обрёл нового владельца самоходный гроб

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest