Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

На аукционе Bring a Trailer за $28 750 обрёл нового владельца самоходный гроб

More articles

Самодвижущийся гроб нашел нового владельца за 28 750 долларов на онлайн-аукционе Bring a Trailer. Необычный самодельный гроб оснащен двигателем V8 и автоматической коробкой передач. Кроме того, он имеет право ездить по дорогам общего пользования.

https://auto.ru/mag/article/v-ssha-grob-na-kolyosah-s-motorom-v8-prodali-za-29-tysyach-dollarov/

Устройство было построено на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, в период с 2008 по 2010 год. Гроб, который играет роль кузова, не настоящий, а сделан из стекловолокна. Шасси, в основе которого лежит стальная рама, изготовлено вручную. Водительское сиденье расположено сзади, а дифференциал – под коленями.

Карбюраторный двигатель Chevrolet small block V8 установлен в центре автомобиля. Он работает в паре с автоматической коробкой передач. Плоский топливный бак расположен спереди и окрашен в бронзовый цвет для предотвращения выпирания. Спереди автомобиль также оснащен “надгробными камнями”, фарами и фонарями, напоминающими средневековый стиль.

Самое удивительное в этом самодельном автомобиле то, что на нем разрешено ездить по обычным дорогам. Он зарегистрирован в Нью-Йорке как Ford 1928 года с номерными знаками. Вместе с машиной новый владелец получил коллекцию из 50 различных наград, которые автомобиль завоевал на гонках и выставках.

Читать также: Volkswagen выведет на рынок Китая гиганский пятиметровый Passat нового поколения с кузовом седан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest