Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Названы цены всех 3 комплектаций нового внедорожника KGM Torres EVX

More articles

Компания KGM выводит на европейский рынок новую модель внедорожника, разработанную под руководством SsangYong. Речь идет о KGM Torres EVX, который в настоящее время продается на авторынках европейских стран с двигателем внутреннего сгорания, а теперь предлагается в электрической версии.

При длине около 4,72 метра KGM Torres EVX – кроссовер, похожий на Tesla Model Y, но по общим габаритам он ближе к тому же Renault Scenic. В обеих этих моделях новизна опережает стоимость. Цена KGM Torres начинается от 41 250 евро (4,1 миллиона рублей по текущему курсу). Несмотря на ценник, такая стоимость считается конкурентоспособной.

Torres EVX оснащен 207-сильным электромотором на передних колесах и батареей LFP емкостью 73,4 кВт/ч от BYD. Благодаря этой силовой установке внедорожник с 20-дюймовыми колесами может проехать до 462 километров по циклу WLTP. С колесами меньшего диаметра запас хода еще больше.

https://www.zr.ru/content/news/954706-voskreshenie-korejskoj-marki-na/

По соотношению цены и запаса хода этот внедорожник опережает относительно более дешевые версии Tesla Model Y и Renault Scenic. Зарядка KGM Torres EVX с 10 до 80 процентов занимает чуть более 37 минут с помощью быстрого зарядного устройства с максимальной мощностью 120 кВт.

Этот внедорожник может буксировать груз весом до 1500 кг, но, что интересно, название модели пока не раскрывается. Производитель обещает полную гарантию на автомобиль в течение 7 лет (150 тысяч километров пробега). Гарантия на аккумуляторные батареи составляет 10 лет и 1 миллион километров пробега.

Внедорожник будет доступен в трех комплектациях. Базовая Bronze стоит 41 250 евро (4,1 миллиона рублей). За 45 550 евро (4,5 миллиона рублей) можно получить Platinum. Самая дорогая комплектация – Titanium, которая стоит 49 550 евро (4,9 миллиона рублей).

Читайте также: Дилеры назвали цены подержанных Toyota Camry, Hyundai Creta и Volkswagen Polo

Читайте также: Топ-5 автомобилей, которые расходуют больше всего бензина

Читайте также: Новый Volkswagen Tiguan L поступил в продажу в России по цене от 3,7 млн рублей

Читайте также: “Как вычислить «убитый» мотор?”: Водителям дали 5 советов для проверки двигателя перед покупкой автомобиля с пробегом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest