Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

В России начнут продавать брутальный внедорожник марки FangChengBao Leopard 5

More articles

В ближайшее время китайский внедорожник “Бокс Леопард 5” будет доступен в России. Об этом журналисту Autonews.ru, как потенциальному покупателю, сообщили представители компании.

Fangcheng Leopard” – это новый бренд компании BYD, находящийся между марками “Dansha” и “Sunshine”. Сам Leopard 5 – это внедорожник с суровым внешним видом, который был представлен прошлым летом. По своим габаритным размерам новинка сопоставима с Toyota Land Cruiser Prado, который построен на платформе DMO с полностью независимой пружинной подвеской.

Внедорожник оснащен 680-сильным гибридным силовым агрегатом и гидравлической подвеской. На электротяге автомобиль может проехать до 125 километров. Привод – полноприводный. Время разгона до 100 километров – 4,8 секунды. Максимальная скорость – 180 километров в час.

В Китае продажи внедорожника Fangcheng Leopard 5 начались в ноябре 2023 года по цене от 300 000 юаней (3,7 миллиона рублей). В Россию автомобиль, скорее всего, будет ввозиться в небольших количествах (или даже ограничится несколькими единицами), а цена будет на порядок выше.

Читать также: В Уфе женщина придушила попутчицу ремнем безопасности и выбросила из авто

Читать также: После первой аварии в первый день службы Lada Vesta для депутатов Госдумы сложилась в “гармошку”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest