Top.Mail.Ru
24.1 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

В России начали продавать новые кроссоверы Mazda CX-30 за 4,1 млн рублей

More articles

Кроссовер Mazda CX-30 начал продаваться в российских дилерских центрах. Об этом сообщает портал “Автоновости дня”. Ценник кроссовера составляет 4,1 миллиона рублей. Стоит отметить, что модель на один класс ниже Mazda CX-5, которая очень популярна в нашей стране.

Под капотом импортированного в Россию автомобиля находится 2,0-литровый двигатель, способный выдавать 158 лошадиных сил. Это атмосферный двигатель с большим ресурсом. Двигатель сочетается с автоматической коробкой передач и передним приводом. Кроме того, эта версия очень хорошо оснащена. Салон отделан кожей и оснащен многофункциональным рулевым колесом, головным устройством с сенсорным дисплеем и интеграцией со смартфоном.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1279889/

Есть панорамный люк на крыше, колеса размером R18, а также камера заднего вида и система контроля парковки. Напомним, что в свое время Mazda CX-30 собиралась в России. Однако официальные продажи продолжались недолго. Прежде всего, автомобиль не пользовался популярностью – цена была не намного ниже, чем у Mazda CX-5.

Также мировой дефицит компонентов вынудил сократить поставки машинокомплектов на российский рынок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest