Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

В России летом появится белорусский кроссовер Belgee X50 по цене от 2,2 млн рублей

More articles

Белорусская марка Belgee официально вышла на российский авторынок, эксклюзивным дистрибьютором бренда стала компания «Слава Моторс Рус». Об этом сообщили в пресс-службе марки.

Первым автомобилем в модельном ряду Belgee станет кроссовер X50 из сегмента B-SUV. Затем, во второй половине лета, ожидается появление семейного кроссовера X70 из сегмента C-SUV с передним или полным приводом. Уже с 1 июля этого года в России начнет работать дилерская сеть марки.

Кроссовер X50 ориентирован в первую очередь на молодежную аудиторию. Модель комплектуется экономичным и производительным бензиновым турбомотором рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 150 лошадиных сил, а также 7-ступенчатой преселективной автоматической коробкой передач. Этот переднеприводный кроссовер доступен в трех комплектациях: Active, Style и Prestige.

https://www.zr.ru/content/news/956377-v-rf-poyavitsya-krossover-segmen/

Стоимость комплектации Active начинается от 2,29 миллиона рублей, средняя комплектация Style предлагается по цене от 2,4 миллиона рублей, а максимальная Prestige доступна по цене от 2,5 миллиона рублей.

В будущем модельный ряд марки Belgee будет расширяться, и российским покупателям станут доступны другие модели, в частности, из ближайших новинок – универсальный семейный кроссовер из сегмента C-SUV – Belgee X70. Привод – переднеприводный или переднеприводный с гибридной системой mild hybrid.

В зависимости от версии, силовой агрегат представлен турбированным 1,5-литровым двигателем, который может комплектоваться 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с гидротрансформатором или преселективной 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией.

Более подробная информация о комплектациях и цене новинки появится ближе к началу продаж. Официальный старт продаж автомобиля бельгийской марки на российском рынке запланирован на июль этого года.

Читайте также: На рынке России появились седаны Skoda Rapid из Китая дешевле 2 млн рублей

Читайте также: “Просторный салон, надежный мотор”: в России стартовали продажи семиместного компактвэна Toyota Veloz по цене 3 млн рублей

Читайте также: В Кисловодске выставили на продажу новые грузовики ЗиЛ-157 списанные с баз Росрезерва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest