Top.Mail.Ru
14.4 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

В России к февралю подешевели лифтбек J7 и кроссовер JS6 от JAC

More articles

Две модели китайского бренда “JAC” начали продаваться на российском рынке по новым ценам – они повысились на 14,7 – 15,6%. В денежном выражении скидки в феврале составили 39,9 – 49,9 тысяч долларов.

Наибольшие скидки автопроизводитель предлагает на кроссовер “JAC JS6”, который доступен в двух комплектациях. Цена стартовой комплектации “Комфорт” снизилась на 429 тысяч рублей. Автомобиль стоит от 2,5 миллиона рублей. Стоимость топовой версии “Люкс” составляет 499 тысяч рублей – 2,7 миллиона рублей.

В техническом плане комплектации идентичны. Им положены 1,5-литровый 180-сильный турбомотор, 6-ступенчатый “робот” и система переднего привода.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281093/

Седан-хэтчбек JAC J7 в феврале также снизил цену в рублях, причем по-прежнему недоступен в двух комплектациях – базовой Basic и “средней” Comfort. На сайте марки теперь анонсирована только самая большая версия Luxury Edition, которая стала доступнее на 399 тысяч рублей – 2,2 миллиона рублей.

“Китаец” не намного крупнее нынешней Skoda Mindray. Под капотом скрывается 1,5-литровый 136-сильный бензиновый двигатель с турбонаддувом, который работает на 6 МРТ в базовой и Comfort-моделях, а в топовом хэтчбеке опционально с коробкой передач”, – пишет сайт “Автоновости дня”.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: “Крепкая подвеска, нержавеющий кузов”: надежный «американец» за 700 тыс. рублей

Читайте также: В России начались продажи китайско-британских автомобилей MG

Читайте также: “Для тяжёлых грузовиков, больших автобусов и мощной сельхозтехнике”: Ярославский моторный завод начал выпуск нового семейства двигателей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest