Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

В России идут неофициальные продажи седана В-класса Jetta VA3 по цене от 1,88 млн рублей

More articles

В феврале этого года самый дешевый седан Jetta VA3 на российском рынке стоил около 1,8 миллиона рублей. На данный момент автомобиль 2022 года в стартовой комплектации стал еще дешевле.

В ходе традиционного мониторинга редакция портала CarsWeek выяснила, сколько стоит недорогой седан Jetta VA3, который сейчас считается вполне достойной альтернативой LADA Vesta, Hyundai Solaris и Volkswagen Polo.

Автомобиль 2022 и 2023 модельных годов доступен уже сегодня. В нашей стране китайский аналог седана Polo представлен в трех версиях: aggressive, pleasure и glory. Средняя комплектация pleasure является самой распространенной. Это новые автомобили 2023 модельного года.

Стоят они в среднем 210-220 тысяч долларов. Среди опций здесь я бы выделил 6 подушек безопасности, кондиционер, круиз-контроль, задний парктроник, 15-дюймовые легкосплавные диски, зеркала с электроприводом и подогревом, ДХО, комбинированную отделку салона, мультимедиа с ЖК-дисплеем, USB и т.д.

В топовой версии, Glory, есть мультируль, датчики дождя и света, экокожа в салоне, руль с кожаной отделкой, подогрев сидений.

Двигатель во всех версиях один и тот же – 1,5-литровый, 112-сильный, агрегатированный с автоматической коробкой передач и передним приводом. Багажник вмещает 546 литров, а под полом есть место для роликовой клетки.

Читайте также: В Кисловодске выставили на продажу новые грузовики ЗиЛ-157 списанные с баз Росрезерва

Читайте также: «КамАЗ» представил более простой и бюджетный тягач поколения К5

Читайте также: Американский бренд уже вовсю тестирует Rivian R1S 2025 модельного года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest