Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

В России для водителей грузовиков введут новые штрафы

More articles

Москва собирается ввести отдельные штрафы за неуплату для грузовиков, проезжающих по платным дорогам. Не так давно власти передали субъектам Российской Федерации право взимать штрафы за несанкционированный проезд по региональным платным дорогам. И столичная мэрия решила воспользоваться этим правом.

С 1 сентября власти Москвы вводят увеличение штрафов за неоплаченный проезд грузовиков по городским платным дорогам, таким как Московский скоростной диаметр и проспект Багратиона. Так, владельцам транспортных средств придется заплатить от 5 до 15 тысяч рублей.

https://quto.ru/journal/news/v-rossii-vvedut-novye-shtrafy-dlya-voditelei-gruzovikov-07-06-2024.htm

Напомним, что сейчас действует единый штраф для всех платных дорог – штраф в размере 5 тысяч рублей. С 1 сентября такой штраф будет распространяться только на федеральные дороги государственной компании «Автодор»: ЦКАД, М-12, М-11 и М-4.

Напомним, что сейчас действует единый принцип наказания для всех платных дорог страны – штраф в размере 5 тысяч рублей. С 1 сентября такое наказание будет распространяться только на федеральные дороги государственной компании «Автодор», такие как ЦКАД, М-12, М-11 и М-4.

Кстати, российские дальнобойщики все чаще пользуются платными трассами. Миф о том, что трассы нужны только водителям легковых автомобилей, разбивается о статистические данные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest