Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

Неисправность в проводке кроссоверов Kia Telluride 2020-24 годов может привести к пожару

More articles

Около полумиллиона проданных кроссоверов Kia Telluride нуждаются в новом выключателе для замены ручки электропривода сидений, которая может застрять и вызвать возгорание.

Компания Kia отзывает внедорожники Telluride 2020-24 годов выпуска из-за опасности возгорания, вызванного заклиниванием ручки электропривода сиденья. На более чем 462 000 внедорожников дилеры заменят переключатель сиденья с электроприводом на новый.

Владельцам было приказано парковаться на улице, вдали от зданий и других транспортных средств, пока ремонт не будет завершен.

Kia Telluride – популярный автомобиль для больших семей благодаря просторному салону и местам для восьми пассажиров, но владельцам этого большого внедорожника рекомендуется парковать его на улице и вдали от других автомобилей, если станет слишком жарко.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1284230/

Около полумиллиона внедорожников Telluride, произведенных в Джорджии в период с 2020 по 2024 год, отзываются после того, как было обнаружено, что неисправное электрическое устройство в сиденьях с электроприводом может привести к их возгоранию. Один владелец сообщил о дыме, идущем из-под сиденья, а техники Kia обнаружили второй случай, когда дым также шел из салона.

Проблема связана с панелью переключателя со стороны водителя, которая может стучать, вызывая смещение переключателя и заедание ручки заслонки сиденья, что приводит к перегреву двигателя.

Пока ни один Tellurides не был уничтожен огнем, и нет сообщений о травмах, связанных с этой проблемой, но Kia советует владельцам оставлять свои автомобили на открытом воздухе, чтобы минимизировать риск до тех пор, пока не будут проведены необходимые работы по отзыву.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest