Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Впервые на тестирование запечатлели новый Porsche Cayenne в серийном кузове

More articles

Новый полностью электрический Cayenne окажется немного больше модели с двигателем внутреннего сгорания. Новый электрический внедорожник компании базируется на платформе PPE, которая также используется Audi.

Вслед за полностью электрическим кроссовером Macan компания Porsche протестировала электрическую версию Cayenne под камуфляжем в европейских Альпах.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1284225/

Это уже не первый раз, когда фотографы замечают электрический Cayenne: очень похожий прототип был сфотографирован еще в мае, и тогда появились предположения, что это будущий кроссовер K1, который займет место Cayenne в линейке SUV Porsche. Оказалось, что это не так, и на самом деле это электрический Cayenne.

Как и семейство Macan, Porsche будет продавать электрический Cayenne наряду с моделью с двигателем внутреннего сгорания. Электромобиль будет базироваться на той же платформе для средств индивидуальной защиты, что и Macan EV и Audi Q6 e-tron, но Cayenne будет гораздо больше.

На самом деле, Cayenne EV кажется немного длиннее модели с двигателем внутреннего сгорания, но трудно сказать наверняка, учитывая все самодельные кузовные панели, украшающие этот странный прототип.

Несколько ключевых деталей дизайна выделяются. Например, у электрического Cayenne будут регулируемые аэродинамические щитки на передней панели, как у нового 911. Также у него будут более компактные фары, чем у нынешнего Cayenne.

Трудно комментировать это, учитывая, насколько хорошо скрыта задняя часть внедорожника, но сзади будут установлены хитрые светодиодные задние фонари.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest