Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

“В продаже – с начала марта”: в Россию поставят обновлённый KTM 390 Duke

More articles

Обновленный KTM 390 Duke будет поставляться в Россию. Компания KTM Autodom, эксклюзивный дистрибьютор австрийской марки, объявила о начале продаж мотоцикла с начала марта 2024 года. Модель поставляется с двухлетней гарантией и без ограничения пробега.

Согласно официальному сообщению редакции Quto, обновленный KTM 390 Duke будет доступен в дилерских центрах с начала марта. Мотоцикл 2024 года выпуска оснащается двигателем, рабочий объем которого увеличен до 399 кубических сантиметров, а мощность – до 45 лошадиных сил. Вес двигателя был снижен при одновременном увеличении мощности.

https://quto.ru/journal/news/rossiyanam-predlozhat-novyi-ktm-390-duke-26-01-2024.htm

Конструктивные изменения были внесены в модель, чтобы значительно улучшить прохождение поворотов, повысить управляемость и устойчивость, а также снизить нагрузку на компоненты.

В частности, была изменена конструкция рамы, в которой задние амортизаторы смещены от центра. Это позволило установить более крупный короб воздушного фильтра и снизить высоту сиденья.

Модель оснащена системой контроля запуска, которая позволяет двигателю мотоцикла достигать 7000 оборотов в минуту, открывая дроссельную заслонку после остановки, что способствует более быстрому старту. ABS и SupermotoABS вошли в стандартную комплектацию.

KTM 390 Duke доступен в двух режимах движения – “Street” и “Rain”. Последний обеспечивает максимальную безопасность на мокрой трассе. Режимы можно переключать с помощью пятидюймового TFT-дисплея.

Мотоцикл также оснащен обновленной тормозной системой, которая повышает устойчивость к внешним воздействиям и продлевает срок службы тормозных колодок.

Модель стала более комфортной как для водителя, так и для пассажира. Регулируемый задний амортизатор позволяет подобрать идеальное сочетание комфорта и управляемости.

Читайте также: В Татарстане рассматривают вопрос выпуска иномарок бренда Saipa

Читайте также: В Краснодаре выставили на продажу культовую «Моргуновку» СМЗ С-3А по рекордной цене — 3 млн рублей

Читайте также: С молотка уйдет редчайшая BMW ценой в целый автопарк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest