Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

В Пензе выставили на продажу Volkswagen Passat B5, который 19 лет простоял в гараже

More articles

В Пензе выставлен на продажу автомобиль Volkswagen Passat B5. В объявлении на сайте Auto.ru владелец оценил машину в 3,6 миллиона рублей. Такая цена объясняется пробегом: если верить описанию, за 19 лет автомобиль проехал всего 3500 километров.

Универсал 2005 года оснащен турбированным двигателем 1.8 мощностью 150 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Фотографии не позволяют оценить состояние кузова, но салон выглядит новым.

https://auto.ru/mag/article/za-19letniy-volkswagen-passat-prosyat-36-milliona-on-pochti-bez-probega/

Фейслифтинговый Passat B5 оснащен слабо: галогенные фары, противотуманные фары, поддон для перфоратора и только передние электростеклоподъемники. Салон отделан тканью и оснащен кондиционером.

У автомобиля было три владельца по ПТС с 2005 года. Однако продавец гарантирует, что все смены владельцев происходили в рамках одной семьи: согласно документам, машиной всегда владели отец, мать и сын.

Ровно за двойную цену можно купить 13-летний седан Mazda 3. Седан 2010 года выпуска с пробегом менее 2 300 километров стоит 1,75 миллиона рублей. Атмосферный двигатель 1.6 сочетается с классическим “автоматом”.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: “Крепкая подвеска, нержавеющий кузов”: надежный «американец» за 700 тыс. рублей

Читайте также: В России начались продажи китайско-британских автомобилей MG

Читайте также: “Для тяжёлых грузовиков, больших автобусов и мощной сельхозтехнике”: Ярославский моторный завод начал выпуск нового семейства двигателей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest