Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

В Москве на зарплату 1 000 000 рублей ищут директора автозавода

More articles

В Москве директор завода по производству автомобилей получает зарплату в 1 миллион рублей. Если верить объявлениям о работе, которые недавно появились на нескольких сайтах по поиску персонала, то руководитель будет отвечать за стратегическое развитие компании, операционную деятельность и достижение поставленных целей. При этом потенциальный руководитель должен иметь опыт управления не менее 6 лет.

В задачи генерального директора входит увеличение объемов производства, снижение затрат, соблюдение стандартов качества, налаживание партнерских отношений, мотивация команды сотрудников. Зарплатные обязательства составляют один миллион рублей (на руки) плюс дополнительные бонусы.

https://quto.ru/journal/news/v-moskve-ishut-direktora-avtozavoda-na-zarplatu-1-000-000-rublei-02-02-2024.htm

Место работы определено в Москве. Напомним, что в столице находится единственный автопроизводитель – “Москвич”, а в Подмосковье простаивают сборочные линии, с которых когда-то выпускались автомобили Mercedes. Впрочем, не исключено, что это место – всего лишь офис кадрового агентства.

Тем временем кроссоверы FAW были замечены на заводе ПСМА в Калуге. Около сотни китайских “паркетников” были замечены на парковке сборочного предприятия, где раньше выпускались автомобили Opel, Peugeot, Citroen и Mitsubishi. Предположительно, именно эту модель ранее пытался разработать АвтоВАЗ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest