Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Toyota подвергла очередной модернизации пикап Hilux AN110

More articles

Компания Toyota выпустила очередное обновление модели Hilux – среднеразмерный внедорожный пикап AN110 нового поколения. До сих пор это обновление касалось только автомобилей, предназначенных для рынков Австралии и Новой Зеландии.

Обновление характеризуется глубоким рестайлингом передней части кузова. Для австралийского рынка стилисты Toyota разработали новую группу переднего бампера со сложным пластиковым решением. Фары превратились в полностью светодиодные, а их внутренняя часть стала черной. Вместе с решеткой радиатора они образуют визуально завершенную Т-образную композицию.

В австралийском модельном ряду появилась новая конверсионная модель “mild-hybrid” (мягкий гибрид). В ней 2,8-литровый двигатель с турбонаддувом оснащен 48-вольтовым стартер-генератором, который помогает при запуске и разгоне. Двигатель выдает 203 л.с. и 500 Нм крутящего момента, а стартер-генератор добавляет 16 л.с. и 65 Нм. Коробка передач – автоматическая с полным приводом.

Неэлектрифицированные версии Hilux теперь устарели. Поклонники классики могут выбирать между турбомоторами 2.4 и 2.8, а также бензиновым двигателем 2.7.

Hilux AN110 был представлен в 2015 году и модернизирован в 2017, 2020 и 2023 годах. В прошлом году обновились также японская и европейская версии пикапа.

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

Читать также: В России появится новый автомобильный бренд BYD, превосходящий Tesla

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest