Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

В Москве и Саратове открылись первые дилерские центры марки Solaris

More articles

Первый автосалон Solaris появился в Москве. Сегодня в дилерской сети Solaris насчитывается более 50 операционных партнеров. Предполагается, что все без исключения центры пройдут процедуру ребрендинга.

Напомним, что в феврале 2024 года возобновилось производство автомобилей Solaris на бывшем заводе Hyundai. Под новым брендом продаются такие знакомые россиянам машины, как семейство Kia Rio, седан Hyundai Solaris и кроссовер Hyundai Creta.

https://quto.ru/journal/news/v-rossii-otkrylis-pervye-dilerskie-centry-marki-solaris-08-05-2024.htm

Кстати, переименованные автомобили пользуются большим спросом у таксистов. По словам заместителя директора АГ «Авилон» Рената Тюктеева, раньше таксомоторные компании не очень активно покупали автомобили корейских марок.

В прайс-листе компании АГР, занимающейся сборкой автомобилей, рекомендованная цена седана Solaris HS составляет 2 016 000 рублей. При этом фактическая цена автомобилей Solaris отличается от рекомендованной производителем стоимости – разница составляет от 30 до 450 тысяч.

Кстати, в мае сразу несколько автомобильных брендов подняли ценники на свои модели. С начала месяца прошла неделя, а уже несколько брендов в значительной степени переписали ценники на свои модели.

Читайте также: Заказчики из России могут остаться без выкупленных Tesla Cybertruck

Читайте также: СберАвто: среди авто с пробегом до 100 тыс. км больше всего Granta, Vesta, Rio и Solaris

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest