Top.Mail.Ru
23.7 C
Москва
Воскресенье, 21 июля, 2024

В Красноярске на новом производстве вездеходы Visuva будут собирать серийно

More articles

Красноярская компания Visuva подписала соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Енисейского региона. По словам представителя компании Ростислава Фесика, компания будет оказывать содействие в получении региональных и федеральных мер поддержки, проведении маркетинговых кампаний и поиске талантов.

В рамках соглашения в Красноярске будет построен новый завод по производству вездеходов. Объем инвестиций составит 100 миллионов рублей, срок реализации – 2024-2025 годы. Производство будет мелкосерийным, планируется выпускать 15 единиц техники в год.

https://www.zr.ru/content/news/951937-v-rossii-sozdayut-serijnoe-proi/

Напомним, что сейчас ТОО “Визува” собирает оригинальные гусеничные вездеходы “Танк” на заказ, а недавно компания представила измененный внешний вид модели (на фото). Кроме того, производитель разрабатывает колесный внедорожник Visuva, проект которого пока находится на стадии прототипа.

Читайте также: Для Джейсона Момоа 95-летний Rolls-Royce Phantom II превратили в электрокар

Читайте также: В Барнауле на платформе drom выставили на продажу Toyota Land Cruiser Prado с холодильником за 3,3 млн рублей

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: “Оснащена 15-литровым шестицилиндровым двигателем”: Первая машина 1904 года, развивающая скорость 161 км/ч, выставлена за более чем 1 млн долларов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest