Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

В Китае начались продажи бюджетного седана Wuling Starlight EV с запасом хода 500 км

More articles

Китайский автопроизводитель Wuling вывел на свой внутренний рынок бюджетный электрический седан Starlight EV. Новинка отличается доступной ценой и впечатляющим набором функций.

Starlight EV отличается стильным и современным дизайном. Автомобиль имеет длину 4835 мм и колесную базу 2800 мм, что обеспечивает просторный салон. Седан оснащен светодиодной оптикой и 18-дюймовыми легкосплавными дисками и доступен в четырех цветовых вариантах.

https://www.zr.ru/content/news/954388-predstavlen-novyj-byudzhetnyj-se/

Интерьер Starlight EV отличается простым и функциональным дизайном. Он доступен в двух цветах: черном и светло-песочном. В числе удобств – цифровая панель приборов, аудиосистема, водительское сиденье с электроприводом в 6 направлениях, порты USB и крепления для детских сидений Isofix.

Starlight EV приводится в движение 136-сильным электромотором, а запас хода составляет 500 километров, что делает его идеальным для ежедневных поездок на работу или на дальние расстояния. Максимальная скорость автомобиля составляет 150 километров в час.

В Китае Wuling Starlight EV уже поступил в продажу по цене от 109 000 юаней (около 1,4 миллиона рублей). В других странах он появится в конце 2023 – начале 2024 года.

Читайте также: “Подорожали на 220–342 тысячи рублей”: АвтоВАЗ опубликовал новые прайс-листы на модель Vesta с кузовами седан, универсал и кросс-универсал

Читайте также: “Можно заправлять как бензином, так и природным газом”: Марка BAIC запустила приём заказов на новую модификацию седана U5 Plus

Читайте также: С июня 2024 года в России стартуют продажи автомобилей китайской марки VGV

Читайте также: В Китае стартовали розничные продажи обновленного кроссовера Jetta VS5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest