Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

С июня 2024 года в России стартуют продажи автомобилей китайской марки VGV

More articles

Одна из главных особенностей VGV – выгодное соотношение цены и размера. В России семиместный большой автомобиль будет предлагаться по цене, сопоставимой с компактным кроссовером, что сделает его привлекательным вариантом для семей и тех, кто предпочитает простор и вместительность.

Модельный ряд VGV представлен двумя версиями:

1. VGV U70 Pro: 1,5-литровый двигатель мощностью 143 л.с. и 215 Нм крутящего момента, агрегатируемый с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

    2. VGV U75 Plus: Более мощная модель с 2-литровым двигателем мощностью 199 л.с. и крутящим моментом 300 Нм. Этот двигатель агрегатируется с 8-диапазонным автоматом и независимой многорычажной подвеской на задней оси.

    https://www.zr.ru/content/news/954385-v-rossii-skoro-nachnut-prodavat/

    Помимо просторного салона, VGV U70 Pro и U75 Plus оснащаются мультимедийной системой с большим сенсорным экраном, камерой заднего вида, климат-контролем, круиз-контролем и системами безопасности (ABS, EBD, ESP).

    Автомобили VGV доступны в двух вариантах: 5-местный и 7-местный. Дорожный просвет составляет 190-200 мм, обеспечивая хорошую проходимость в городе и легкое бездорожье. При этом все модифицированные автомобили имеют исключительно передний привод.

    Официальные продажи автомобилей VGV в России стартуют в июне 2023 года. Компания «Мотор-Плейс», которая представляет интересы VGV в нашей стране, уже подписала соглашения с 21 дилерским центром, и первые партии автомобилей уже находятся на складах. Точные цены и комплектации будут объявлены ближе к началу продаж.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    - Advertisement -spot_img

    Latest