Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Пятница, 12 апреля, 2024

В Белоруссии начались продажи электрокара Xiaomi SU7 почти в два раза дешевле, чем в России

More articles

В Беларуси начался прием предварительных заказов на долгожданный электрический седан Xiaomi SU7, что стало поворотным моментом в глобальной экспансии китайского автопроизводителя.

Благодаря этому событию белорусские потребители смогут приобрести новейший электромобиль Xiaomi по той же цене, что и на китайском рынке, подчеркивает ixbt.com.

Базовая версия Xiaomi SU7 стоит всего 112 800 белорусских рублей, что эквивалентно примерно 3,18 млн российских рублей. Такой подход к ценообразованию делает SU7 привлекательным выбором для белорусских покупателей, предлагая конкурентоспособную альтернативу в сегменте электрических седанов.

Местный дилер “Мультимонитор” занял смелую позицию и решил установить цену на Xiaomi SU7 начального уровня значительно ниже, чем у аналогов в России. При цене в 3,2 миллиона российских рублей белорусские покупатели получают значительное преимущество перед российскими. Такая ценовая стратегия подчеркивает стремление компании сделать SU7 более доступным для широкой публики.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1282685/

По сравнению с китайскими ценами, базовая модель Xiaomi SU7 остается конкурентоспособной в Беларуси. Базовая модель SU7 стоит около 2,8 миллиона рублей на китайском рынке, но разница в цене незначительна, если учитывать нюансы местного рынка, такие как импортные пошлины и налоги.

Для требовательных покупателей, которым важны расширенные возможности и производительность, предлагаются привлекательные варианты Xiaomi SU7 Pro и SU7 Max.

Эти премиум-модели стоимостью около 3,5 млн и 4,3 млн рублей соответственно оснащены дополнительными удобствами и функциями, которые отвечают разнообразным предпочтениям современных водителей.

Несмотря на более высокую цену по сравнению с базовой моделью, эти варианты остаются конкурентоспособными на белорусском авторынке.

В отличие от них, российские дилеры установили на Xiaomi SU7 заметно более высокую цену – от 5,5 до 6,5 миллионов российских рублей.

Такой разительный контраст подчеркивает выгодную ценовую стратегию белорусских дилеров, что делает ее привлекательным предложением для потенциальных покупателей в регионе.

Читайте также: Евгений Житнухин: на ушедшие бренды Honda и Kia можно получить официальную гарантию

Читайте также: Great Wall начал в России продажи пикапа King Kong Cannon с 8АКПП

Читайте также: От Skoda Kodiaq, Hyundai Creta и Skoda Rapid россияне поголовно избавляются

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest