В апреле 2023 года в России назвали самые дешевые корейские кроссоверы

В апреле 2023 года в России назвали самые дешевые корейские кроссоверы

23.04.2023 0 Автор Алексей Юдинцев

Один из самых продаваемых корейских автомобилей на российском рынке Kia Soul открывает подборку. Цена базовой классической версии этого городского кроссовера составляет 1 829 900 рублей. Он оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 123 л.с., который в «базовой» версии работает в паре с механической коробкой передач и передним приводом.

Kia Soul начального уровня оснащается такими опциями, как 3,8-дюймовая аудиосистема, кондиционер, подогрев зеркал и форсунок омывателя, датчики света и автоматический контроль давления в шинах.

Электрическая версия Hyundai Creta появится через несколько лет, а пока бензиновый кроссовер предлагается в России по цене от 1 859 000 рублей. В базовой комплектации он оснащается 123-сильным двигателем 1.6 в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач и только передним приводом.

Среди базовых характеристик «Creta» можно выбрать кондиционер, боковые зеркала с подогревом и электрорегулировкой, мультимедийную систему с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto и аудиосистему с четырьмя динамиками. Среди систем безопасности и помощи водителю — пара фронтальных подушек безопасности, система предупреждения заднего водителя об экстренном торможении и система помощи при старте на подъеме.

Kia Seltos — один из самых дешевых корейских автомобилей в России, его цена составляет всего 1 959 900 рублей. В базовой версии кроссовер оснащается 1,6-литровым 123-сильным двигателем, шестиступенчатой «механикой» и передним приводом.

Как и большинство его «одноклассников», Kia Seltos имеет кондиционер, мультимедийную систему с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple Car Play и Android Auto, а также набор систем безопасности и помощи водителю — от ABS до функций курсовой устойчивости и помощи при спуске уже «базовый».

Всего за 2 749 000 рублей можно рассмотреть вариант покупки базового кроссовера Hyundai Tucson с 2,0-литровым 150-сильным двигателем, шестиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Он оснащен не только фронтальными подушками безопасности, но и боковыми подушками безопасности со шторками для повышения безопасности автомобиля.

Один из самых продаваемых автомобилей Hyundai по умолчанию поставляется с множеством опций. Здесь есть кондиционер, подогрев передних сидений и боковых зеркал, светодиодные фары, а также мультимедиа с шестью динамиками и 8-дюймовым дисплеем с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Kia Sportage, недавно считавшийся одним из самых надежных автомобилей на российском рынке, также является одним из самых дешевых корейских внедорожников. Его цена за базовую версию с передним приводом начинается от 2 849 900 рублей. Этот Sportage оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с., сопряженным с механической коробкой передач.

Kia Sportage оснащен светодиодными фарами, фронтальными и передними боковыми подушками безопасности и шторками безопасности, ABS, системой помощи при трогании на подъеме и системой внешнего предупреждения.