Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

В 2024 водителей ждет ужесточение за нарушение скоростного режима

More articles

Подводя итоги прошедшего года в автомобильной отрасли, эксперты портала “АвтоВзгляд” отмечают, что в целом в автопроме все относительно спокойно, если не принимать во внимание неконтролируемый рост цен на новые автомобили, подержанные машины, запчасти и расходные материалы. Если посмотреть на продажи автомобилей, то ситуация тоже неплохая. С юридической точки зрения наша автомобильная жизнь практически полностью спокойна. Однако наступающий 2024 год может кардинально изменить эту ситуацию, причем не в лучшую сторону.

И эти ожидания не напрасны. Дилеры убеждены, что цены на автомобили вырастут на 20-40 процентов (в зависимости от марки и модели), даже если цены не взорвутся. Очевидно, что о снижении цен не может быть и речи. Запчасти и автосервисы тоже не подешевеют. Но это еще не все.

В прошлом году водители были вполне спокойны в смысле увеличения штрафов и введения новых штрафов (если не брать в расчет нововведения вроде использования резины в контрсезон), но в наступившем году власти исправят это “злодеяние”. В частности, будет ужесточен контроль за соблюдением автомобилистами скоростного режима, подкрепленный соответствующими санкциями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest