Top.Mail.Ru
21.7 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

В 2024 году Toyota Land Cruiser получит 27 миль на галлон в совокупности

More articles

Данные по экономии топлива для Toyota Land Cruiser 2024 не были опубликованы на официальной презентации внедорожника на прошлой неделе. Toyota заявила, что официальные данные появятся позже, но, похоже, мы только что получили отсрочку.

Как сообщает TFL Truck, на потребительском сайте Toyota указана рекомендуемая производителем величина расхода топлива для Land Cruiser – 27 миль на галлон. Такая экономичность обусловлена наличием гибридной силовой установки, состоящей из 2,4-литрового четырехцилиндрового турбодвигателя и электромотора, интегрированного в восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Toyota утверждает, что в совокупности эта система развивает мощность 326 л.с. и крутящий момент 465 фунт-фут, чего должно быть достаточно для теперь уже более компактного Land Cruiser.

По сравнению с предыдущей моделью, оснащенной 5,7-литровым V8, новый Land Cruiser – это практически Prius. Старый Cruiser расходовал 14 миль на галлон в комбинированном режиме, а новый почти в два раза экономичнее старого внедорожника. Toyota также выигрывает, если сравнивать ее с конкурентами, ориентированными на внедорожники. Самый экономичный Bronco расходует 20 миль на галлон; Wrangler с четырехцилиндровым турбодвигателем – 22 мили на галлон; а Land Rover Defender 110 с шестицилиндровым гибридным двигателем (на удивление более экономичным, чем четырехцилиндровый) – всего 20 миль на галлон в комбинированном режиме. Фактически, новый Land Cruiser будет самым экономичным серьезным внедорожником в своем ценовом диапазоне – конечно, для тех, кто хочет полностью отказаться от бензина, есть электрические варианты, такие как Rivian R1S и Hummer EV SUV.

Единственное, в чем Toyota проигрывает по эффективности, так это в подключаемом гибриде Wrangler 4xe, который работает на электричестве. Запас хода на электротяге составляет 22 мили, с чем Land Cruiser не может конкурировать, хотя следует отметить, что Wrangler 4xe в комбинированном режиме при разряженной батарее разгоняется только до 20 миль на галлон, поэтому Land Cruiser теоретически будет более эффективным автомобилем при длительных поездках.

Наконец, следует отметить, что данный показатель в 27 миль на галлон является оценочным, поэтому существует вероятность того, что окончательные данные EPA будут несколько отличаться. Вероятно, эти данные будут известны ближе к дате начала продаж Land Cruiser весной 2024 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest