Top.Mail.Ru
-2.2 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

У новых внедорожников Niva Legend и Niva Travel выявлен производственный дефект

More articles

У автомобилей Lada Niva Legend и Lada Niva Travel может возникнуть проблема заедания шестерен: для устранения неисправности необходимо снять коробку передач и заменить пружинную втулку фиксатора задней передачи, каталожный номер 21010-1702086-00.

Автомобили, входящие в группу риска, будут диагностироваться во время планового технического обслуживания: при необходимости мастер заменит втулку пружины фиксации задней передачи. АвтоВАЗ не инициировал отзывную кампанию, а значит, бесплатно будут отремонтированы только те внедорожники, которые обслуживаются у официальных дилеров.

Исторически сложилось так, что количество автомобилей, подпадающих под ремонтную кампанию, в регламенте № 77-23 не указывается. Также нет точных данных о том, когда были собраны дефектные багги. Несмотря на то, что глобального обновления Niva Legend и Niva Travel не было уже давно, АвтоВАЗ второй раз за месяц разослал дилерам предписание с перечнем дефектов, подлежащих устранению “в целях обеспечения интересов потребителя”.

Сервисная кампания “Лады” касается не только модельного ряда “Нивы”. За полгода владельцев “Весты NG” пришлось побеспокоить дважды: сначала было обнаружено изменение цвета бамперов некоторых автомобилей и отправлено на перекраску, а затем потребовалось обновить программное обеспечение.

Читать также: Самый большой пикап в мире – шестидверный International 7500

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest