Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Тюнинговое ателье из Катара создало трехдверный Lexus LX 570 третьего поколения

More articles

Тюнинг-ателье из Катара продемонстрировало необычный подход к кастомизации кузова. Фотографии работы этой автомастерской, специализирующейся на создании укороченных версий люксовых внедорожников, распространились по Интернету.

Многие модели в сегменте SUV имеют как пятидверные, так и трехдверные версии, но вот Lexus LX 570 третьего поколения (J200) в “коротком” варианте, которого, естественно, был лишен с рождения. Теперь этот пробел восполнен.

Сделанная мастерами трехдверка Lexus LX 570 короче оригинала ровно на 500 мм – ее габаритная длина составляет 4505 мм, что не намного больше, чем у экспоната Vesta, равного 4410 мм.

https://www.zr.ru/content/news/957266-lexus-lx-570-ukorotili-do-razm/

Брутальная внешность сочетается с чрезмерной шириной и высотой внедорожника, в результате чего “синопсис” выглядит потрясающе – назовем его так.

При таком подходе понятно, что глубокие вмешательства в силовую структуру неизбежны – подоконники, рамы, пол, крыша укорачиваются и привариваются назад….. Стандартные передние двери “состыкованы” с задними крыльями. Интерьер остался без изменений, за исключением нескольких оригинальных элементов. Базовый V8 5.7 серии 3UR-FE (367-389 л.с.), автоматическая коробка передач и полный привод также остались нетронутыми.

Безусловно, автомобиль стал интереснее с точки зрения геометрической проходимости, да и снижение веса будет выгодным…. но сложно сказать, что будет с устойчивостью и управляемостью. Кстати, предыдущий проект компании также доступен для заказа – Land Cruiser 100, укороченный таким же образом, на последнем фото.

Читайте также: Минивэн Forthing Yacht после локализации в России подешевел на 790 тысяч рублей

Читайте также: Автоэксперт объяснил, почему в России растут продажи доступных машин из Китая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest