Top.Mail.Ru
21.1 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Минивэн Forthing Yacht после локализации в России подешевел на 790 тысяч рублей

More articles

Компания Ixen Motors, дистрибьютор марки Forthing в России, пересмотрела цены на минивэн Yacht, который поступил в продажу год назад. За это время сборка фургона была локализована на калининградском предприятии “Автотор”, что позволило снизить цену модели на 790 тысяч рублей. Forthing Yacht российской сборки появится у дилеров в единственной комплектации, оцененной в 3,4 миллиона рублей.

В процессе локализации дизайн Forthing Yacht был немного изменен, адаптировав его к потребностям российского рынка. Главное изменение – появление жестких диванов во втором ряду вместо отдельных сидений в версии, предназначенной для китайского рынка.

https://auto.ru/mag/article/miniven-forthing-yacht-podeshevel-na-790-tysyach-rubley-posle-lokalizacii-v-rossii/

Кроме того, фургон оснастили подогревом лобового стекла и рулевого колеса, а также русифицировали мультимедийную систему.

Габариты яхты составляют 4850x1900x1715 миллиметров, колесная база – 2,9 метра, дорожный просвет – 160 миллиметров. В движение фургон приводит 1,5-литровый турбомотор мощностью 197 лошадиных сил, работающий в паре с семиступенчатым “роботом”, который, судя по характеристикам, является тем же силовым агрегатом, что устанавливается на кроссовер T5 Evo.

В уникальное оснащение минивэна, например, входят 18-дюймовые диски, датчики дождя и света, круиз-контроль и медиасистема с большим экраном и камерой кругового обзора.

Читайте также: Водителям рассказали, какое оборудование и системы в машине расходуют топливо

Читайте также: В Россию привезли новый кроссовер Nissan Kicks по цене от 2,3 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest