Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Цена электроседана Xiaomi еще не известна, а клиенты из России уже вносят предоплату

More articles

Мировая премьера первого автомобиля от гиганта потребительской электроники состоится 28 марта, и даже в Китае цена электрического седана Xiaomi SU7 пока неизвестна. Однако в России как минимум восемь покупателей решили оформить предзаказ на модель с предоплатой.

Об этом сообщает источник, ссылаясь на компанию “Премиум Авто”, которая разместила SU7 в своих объявлениях. В компании подчеркивают, что ориентировочная цена автомобиля, как назвала его сама Xiaomi, составляет 299 800 юаней, и на ее основе рассчитывается российская цена с учетом таможенной очистки (и наценки дилера). Если на деле китайская цена окажется другой, то изменится и цифра для российского покупателя.

https://www.zr.ru/content/news/953356-rossiyane-nachali-oformlyat-pred/

Эта неопределенность касается не всех: восемь человек заранее заплатили “на завод” 5 000 юаней (по словам дилера), которые необходимы, чтобы попасть в очередь на производство. После объявления окончательной цены нужно подтвердить заказ (предоплата включается в сумму) или отменить его (деньги возвращаются, а бронь продается кому-то другому).

Габариты электрического седана SU7 составляют 4997/1963/1455 мм, колесная база – 3000 мм, автомобиль чуть длиннее идеологически близкого Porsche Taycan. Мощность электромотора составляет 220 кВт (300 л.с.) и 400 Нм. Разгон до 100 км/ч занимает 5,28 секунды.

Читайте также: “Неимоверно токсичны”: китайские шины Winrun признали опасными для здоровья

Читайте также: В России появился самый надежный кроссовер в мире – Subaru Crosstrek

Читайте также: АвтоВАЗ пожаловался на конкуренцию со стороны китайских автобрендов

Читайте также: В России в продаже появился брутальный Toyota Land Cruiser 70

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest