Top.Mail.Ru
17.6 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

Три модели УАЗа переведут на дизель и современные коробки передач

More articles

Соллерс подтвердил , что местный 2,0-литровый турбодизель JAC в перспективе появится на трех самых современных моделях ульяновского завода. Сначала новый двигатель и 6-ступенчатую механическую коробку передач опробует Patriot, а затем эти же агрегаты будут установлены под капотом грузовиков “Related”, “Pickup” и “Pro”.

На внедорожниках Patriot мощность турбодизеля 2.0 составит 130 л.с. и 288 Нм крутящего момента, то есть пиковые характеристики фургона Sollers Argo менять не планируется. Однако для пассажирских моделей и двигатель, и новая механическая коробка передач будут несколько перенастроены.

Акцент вновь будет сделан на трансмиссию с шестью ступенями и гидротрансформатором, а вот европейская автоматическая коробка Punch Powerglide 6L50 будет заменена китайским аналогом, представляющим собой вариацию на тему японской “шестиступки” Aisin.В следующем году для “Патриота” подтвержден второй рестайлинг: помимо технологий, будут изменены “внешние стилистические решения”.

Скорее всего, аналогичное обновление со временем переживет и технически близкий “Пикап”. Подробностей о визуальном обновлении УАЗа пока нет, а до начала продаж основательно модернизированных внедорожников остается около года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest