Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

ТОП-5 автомобилей с самыми мощными тормозами в мире

More articles

Высокопроизводительные суперкары, такие как Bugatti Chiron, Lamborghini Aventador SVJ, Porsche 911 GT2 RS, Ferrari LaFerrari и McLaren P1, известны не только своей невероятной скоростью, но и передовыми тормозными системами. Эти автомобили оснащены усовершенствованными карбон-керамическими тормозными дисками, способными эффективно останавливаться на высоких скоростях.

Возьмем, к примеру, Bugatti Chiron. По данным speedme.co.uk, благодаря карбон-керамическим дискам размером 420 мм спереди и 400 мм сзади, а также 8-поршневым передним и 6-поршневым задним суппортам, Chiron может похвастаться отличной тормозной способностью и стабильностью.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1284093/

Аналогично, Lamborghini Aventador SVJ обладает впечатляющими тормозными характеристиками. Благодаря карбон-керамическим дискам размером 400 мм спереди и 380 мм сзади, а также шестипоршневым суппортам спереди и четырехпоршневым сзади, Aventador SVJ обеспечивает надежную тормозную способность.

Porsche 911 GT2 RS оснащен современной карбон-керамической тормозной технологией: тормозные диски размером 410 мм спереди и 390 мм сзади, с шестипоршневыми суппортами спереди и четырехпоршневыми сзади обеспечивают маневренность и хорошую остановку автомобиля.

Переходя к Ferrari LaFerrari, отметим, что эта флагманская модель сочетает в себе мощный двигатель V12 и электромотор. Тормозная система, разработанная компанией Brembo, оснащена углеродно-керамическими дисками диаметром 398 мм спереди и 380 мм сзади.

Наконец, McLaren P1 отличается инновационным дизайном и высокими техническими характеристиками, включая современную технологию карбон-керамических тормозов. Благодаря карбон-керамическим дискам диаметром 390 мм спереди и 380 мм сзади с многопоршневыми суппортами P1 обеспечивает уверенную управляемость и тормозную способность.

Читайте также: В Кисловодске выставили на продажу новые грузовики ЗиЛ-157 списанные с баз Росрезерва

Читайте также: «КамАЗ» представил более простой и бюджетный тягач поколения К5

Читайие также: В России идут неофициальные продажи седана В-класса Jetta VA3 по цене от 1,88 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest