Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Tesla объявила очередной масштабный отзыв своей продукции

More articles

Компания Tesla объявила об очередном массовом отзыве своей продукции. Согласно документам Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA), кампания затронет 125 227 электромобилей, выпущенных в период с 2012 по 2024 год. Причина – неисправность системы предупреждения о непристегнутых ремнях безопасности.

Оказывается, в некоторых случаях визуальные и звуковые предупреждения о непристегнутых ремнях безопасности не срабатывают. Это вызвано некорректной работой датчика наличия человека на сиденье. Дефект может быть обнаружен в хэтчбеке Model S 2012-2024 годов, внедорожнике Model X 2016-2024 годов, седане Model 3 2017-2023 годов и кроссовере Model Y 2020-2023 годов.

Чтобы решить проблему, Tesla избавит систему от зависимости от неисправных датчиков присутствия: достаточно будет просто завести электромобиль, чтобы сработало оповещение. Для этого производитель выпустит обновление программного обеспечения, загружаемое «по воздуху». В результате владельцам больше не придется посещать сервисную станцию.

Весной этого года Tesla отозвала все пикапы Cybetruck, выпущенные в первые месяцы. У первых машин были плохо закреплены накладки на педаль газа, что повышало риск аварий. В этом случае детали пришлось заменить бесплатно.

Читать также: В МЧС появятся Haval сделанные на базе кроссоверов Dargo и F7 тульского производства

Читать также: АВТОВАЗ неожиданно для всех запустил производство удлиненных Вест

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest