Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

“Теперь внешность соответствует начинке”: ателье Varis представило комплект доработок для хэтчбека Toyota GR Corolla

More articles

Toyota GR Corolla уже сама по себе является спортивным автомобилем, но для тех, кто хочет большего, Varis предлагает обширный пакет доработок, которые превратят вашу GR Corolla в настоящего зверя.

Varis предлагает набор элементов из углеродного волокна, которые могут преобразить внешний вид вашей GR Corolla.

Передний сплиттер за $1695 делает автомобиль более агрессивным и устойчивым. Передний бампер стоимостью $645 предназначен для снижения сопротивления и увеличения прижимной силы, что делает GR Corolla более устойчивой на дороге.

https://www.zr.ru/content/news/957646-teper-vneshnost-sootvetstvuet/

Боковые юбки стоимостью 2295 долларов оптимизируют воздушные потоки вдоль кузова, улучшая аэродинамику и прижимную силу. Другие варианты модернизации включают задний диффузор из углеродного волокна стоимостью $845, теплозащитный экран выхлопной системы стоимостью $335 и наконечники выхлопной системы стоимостью $695.

Регулируемое заднее крыло из углеродного волокна стоимостью $1895 состоит из трех секций и может быть настроено по углу атаки для достижения максимальной аэродинамической эффективности. Капот из углеродного волокна стоимостью $2995 не только легкий и прочный, но и придает GR Corolla спортивный вид.

Несмотря на все эти доработки, GR Corolla сохранила свои технические характеристики. Автомобиль оснащается исключительно 1,6-литровым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который развивает мощность до 300 лошадиных сил и крутящий момент до 400 Нм, агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода.

Доставка этих компонентов после заказа может занять до 8 месяцев, поэтому наберитесь терпения, если вы решили преобразить свою GR Corolla.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest