Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

Opel начал принимать заказы на новую модель Frontera

More articles

Opel представляет новую модель Frontera, которая обещает стать серьезным соперником в сегменте компактных кроссоверов.

Модель уже доступна для заказа в Германии, Нидерландах, Испании, Италии и других европейских странах и обещает стать привлекательной альтернативой популярным Dacia Duster, Ford Puma, MG ZS, Hyundai Kona и Kia Soul.

На немецком рынке Frontera будет доступна в аккумуляторной версии с двигателем мощностью 83 кВт и батареей емкостью 44 кВт/ч, обеспечивающей запас хода до 305 километров.

Цена составит 29 000 евро в Германии, 27 400 евро в Италии и 23 500 евро в Испании благодаря государственным субсидиям. Гибридная версия также будет доступна по цене менее 22 000 евро.

https://www.zr.ru/content/news/957647-na-rynke-poyavilas-dostojnaya-z/

Opel Frontera имеет компактные размеры (4,32 метра в длину и 2,67 метра в колесной базе) и предлагает просторный салон с возможностью выбора из пяти и семи мест.

Интерьер Frontera GS выглядит современно и стильно, а два 10-дюймовых дисплея интегрированы в одну панель. В стандартную комплектацию входит станция для зарядки смартфонов, которая делает поездки более удобными. Объем багажника в пятиместном варианте составляет более 450 литров, а при сложенных сиденьях увеличивается до 1 600 литров.

На крыше Frontera можно разместить до 240 кг груза, включая палатку со встроенной лестницей, что делает его идеальным для отдыха на природе и путешествий.

Opel Frontera Hybrid оснащается 1,2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, дополненным 48-вольтовой гибридной системой. В стандартную комплектацию входят светодиодные фары и задние фонари, а также кондиционер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest