Top.Mail.Ru
21.1 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Автодом на базе «Буханки» с 2-литровым дизельным мотором выставили на продажу, что в нем особенного?

More articles

Российский УАЗ “Буханка” – легендарный автомобиль, известный своей долговечностью и ржавчиной. Но кто бы мог подумать, что в Европе, где преобладает культура кемпинга и караванинга, эта рабочая лошадка может стать объектом желания? Оказывается, может!

Необычный дом на колесах, построенный на базе Buick 1979 года, выставлен на продажу в Италии. Автомобиль подвергся основательной модернизации, превратив фургон в уютное жилище на колесах.

https://www.zr.ru/content/news/957649-interesnyj-avtodom-na-baze-bu/

К стандартному кузову “Буханки” была добавлена новая конструкция, которая увеличила высоту потолков, что позволило создать больше пространства внутри. Кроме того, надстройка была дополнена удобным багажником, который идеально подходит для хранения оборудования и дополнительных вещей. Боковые стороны автодома оснащены тентами, которые создают дополнительное пространство для отдыха на свежем воздухе.

Самое интересное – это установка итальянского 2-литрового дизельного двигателя SOFIM, который известен своей надежностью и экономичностью, что делает “буханку” еще более привлекательной для путешествий. К сожалению, фотографий интерьера нет, поэтому мы можем только представить, как он устроен.

Стоимость этого экзотического дома на колесах составляет 8,9 тысячи евро. Не так уж много, но с учетом модернизации и установки нового двигателя цена вполне адекватна. Состояние “Буханки” нельзя назвать идеальным, но для 44-летнего автомобиля она выглядит отлично.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest