Top.Mail.Ru
14.4 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Сверхэкономичный аналог седана Changan Yida: первые фотографии

More articles

Министерство промышленности и торговли Китайской Народной Республики поделилось основными характеристиками и изображениями Qiyuan A05 – заряженной гибридной версии бизнес-седана Yida. От оригинала новинка будет отличаться другими шильдиками, более аэродинамическими дисками, оригинальными бамперами, а также отсутствием выхлопных труб и радиаторной решетки. Премьера запланирована на ближайшее время.

Qiyuan – суббренд компании Changan, ориентированный на выпуск электрических и гибридных автомобилей. Судя по фотографиям и габаритам, четырехдверный A05 будет аналогом Lamore (экспортное название Yida). После перехода на двухмоторную систему длина увеличится на полтора сантиметра. Для “пятерки” под маркой Qiyuan заявленная силовая установка базируется на 1,5-литровом “атмосфернике” мощностью 110 лошадиных сил. Скорее всего, бензиновый агрегат будет играть роль генератора, а для вращения передней оси будет использоваться электромотор мощностью 190 или 215 л.с.

Судя по затемненному силуэту на официальном сайте Changan в России, бизнес-седан Yida привезут и к нам. А вот поставки гибридов Qiyuan под вопросом, поскольку пока молодая марка не добилась успеха даже в Китае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest