Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

“Страшный сон водителя на видео”: Минивэн въехал в ДЦ роскошных автомобилей и разбил Porsche GT3

More articles

Конечно, никто не станет специально врезаться в здание, но лучше избежать столкновения с автосалоном премиум-класса, как это случилось с водителем Mitsubishi Expander в Индонезии.

К сожалению, мы мало знаем о том, что предшествовало этой аварии, только то, что она произошла в автосалоне Ivan Motors недалеко от Джакарты, столицы Индонезии.

Пока неясно, почему Mitsubishi разбил стеклянную стену автосалона, но результат аварии можно увидеть на видеоролике, получившем широкую огласку в Индонезии.

https://www.zr.ru/content/news/953132-strashnyj-son-voditelya-raskrush/

Пол шоу-рума, заполненного роскошными автомобилями, усеян битым стеклом. Передняя часть Porsche 911 GT3 изуродована металлической рамой с торчащими из нее осколками стекла.

Сверху на раме лежит Mitsubishi X-Panda, который столкнулся с припаркованным Porsche. McLaren, стоящий рядом с немецким автомобилем, кажется, чудом избежал серьезных повреждений, но вполне вероятно, что в него полетели осколки стекла.

Одно можно сказать точно: водитель Mitsubishi (или его страховая компания) “влип”.

По текущему курсу индонезийской рупии Xpander продается примерно за 16 000 долларов, в то время как Porsche 911 GT3 стоит примерно в 36 раз дороже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest