Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

В Россию привезли надежный бюджетный седан Chevrolet Cobalt по цене 1,65 млн рублей

More articles

В России появился бюджетный седан Chevrolet Cobalt, который заслужил репутацию “неубиваемого” автомобиля благодаря надежной конструкции и популярности в сфере такси.

Chevrolet Cobalt находится в одном классе с Lada Granta, но по цене ближе к Lada Vesta. Самая дорогая комплектация Granta Sport стоит 1 373 900 рублей, а Vesta в комплектации Life или Enjoy можно приобрести за 1,6 миллиона рублей.

Самый дешевый Cobalt на российском рынке предлагают частные продавцы в Уфе и Оренбурге по цене от 1,65 миллиона рублей. Это автомобили 2023 года выпуска с полным пакетом документов для регистрации.

https://www.zr.ru/content/news/953163-neubivaemyj-byudzhetnyj-analog/

Все Cobalt оснащены кондиционером, электроусилителем руля, противотуманными фарами, центральным замком, бортовым компьютером, электростеклоподъемниками и штатной аудиосистемой с Bluetooth.

Под капотом Cobalt устанавливается 106-сильный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, агрегатируемый с механической или автоматической коробкой передач. Привод предлагается только переднеприводный.

Эксперты высоко оценивают надежность и простоту конструкции Cobalt, утверждая, что это идеальный выбор для повседневного использования в такси или на российских дорогах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest