Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

“Стильный интерьер, 707 л.с., 300 км/ч”: состоялся дебют обновленного Aston Martin DBX707 2025 года

More articles

Кроссовер Aston Martin DBX 2025 модельного года был представлен. Изменения коснулись интерьера, в котором используется та же компоновка салона, что и в DB12 и Vantage, причем новинка полностью отказалась от старого дизайна, позаимствованного у Mercedes-Benz.

Автомобиль оснащен новым 10,25-дюймовым сенсорным экраном, который работает с информационно-развлекательной системой Aston Martin. Функция зеркала для смартфона входит в стандартную комплектацию.

https://www.zr.ru/content/news/954699-stilnyj-interer-707-l.s.-3/

Четыре кнопки выбора режимов движения на приборной панели были интегрированы в лепестки переключения передач. Приборная панель кроссовера получила более крупный 12,3-дюймовый экран.

От физических кнопок не отказались, чтобы водитель не менял некоторые настройки во время движения и мог быстро получить доступ к наиболее часто используемым функциям.

Внутри появились новые складные дверные ручки и улучшенные материалы отделки дверей и приборной панели.

Кроссовер оснащен 4-литровым двигателем мощностью 707 лошадиных сил, который работает с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, полным приводом и может передавать до 100 % крутящего момента на заднюю ось. Aston Martin DBX707 разгоняется до 60 миль/ч за 3,1 секунды. Максимальная скорость достигает 300 км/ч.

Читайте также: Дилеры назвали цены подержанных Toyota Camry, Hyundai Creta и Volkswagen Polo

Читайте также: Топ-5 автомобилей, которые расходуют больше всего бензина

Читайте также: Новый Volkswagen Tiguan L поступил в продажу в России по цене от 3,7 млн рублей

Читайте также: “Как вычислить «убитый» мотор?”: Водителям дали 5 советов для проверки двигателя перед покупкой автомобиля с пробегом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest