Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Ставка в 475 тысяч долларов не устроила владельца уникального Ferrari, выставленного на аукционе

More articles

Ставка в $475 000 на онлайн-аукционе не устроила владельца этого единственного в своем роде Ferrari. Это прототип трековой версии F12tdf. В Маранелло его ограничили скоростью мотоцикла. В результате автомобиль стал практически статичным экспонатом.

Его статус прототипа не означает, что он попадет в частные руки. Однако по какой-то причине автомобиль не был уничтожен в Маранелло и не попал в их собственную коллекцию. Однако его максимальная скорость была сильно ограничена, прежде чем он был передан частному лицу. Если Ferrari с серийным номером F12tdf мог разгоняться до 340 километров в час, то этот “суперкар” – только до 24 километров в час.

Автомобиль был продан в США как демонстрационная модель, ведь по всем внешним признакам это настоящий F12tdf. Уже под капотом купе должен находиться 6,3-литровый двигатель V12, приводящий в движение задние колеса через 7-ступенчатый “робот”. Мощность мотора составляет 780 л.с.

Автомобиль не может быть зарегистрирован, у него нет документов, необходимых для обычного автомобиля, и ему запрещено ездить по дорогам общего пользования. Однако если новый владелец уберет электронный ограничитель, то сможет насладиться ходовыми качествами этого суперкара на закрытой трассе. Но, скорее всего, только один экземпляр прототипа будет интересен коллекционерам, так как они не смогут на нем ездить.

Читать также: В России снизили цены на мощный кроссовер Voyah Free на 2,5 миллиона рублей

Читать также: Volkswagen выведет на рынок Китая гиганский пятиметровый Passat нового поколения с кузовом седан

Читать также: Toyota не будет выпускать подготовленные внедорожные версии Prado

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest