Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Пятница, 12 апреля, 2024

Старый Land Rover Defender превратили в пляжный кабриолет за 250 тысяч долларов

More articles

Компания ECD Automotive Design из Флориды представила внедорожник Beach Runner, представляющий собой классический Land Rover Defender, модифицированный для пляжного отдыха с измененным кузовом и новым силовым агрегатом. Стартовая цена составляет $249 995, а производство ограничено 18 единицами в год.

https://auto.ru/mag/article/land-rover-defender-prevratili-v-plyazhnyy-kabriolet-za-250-tysyach-dollarov/

Процесс создания Beach Runner начался с полной реставрации кузова Defender. Для внедорожника был подготовлен набор ярких и жизнерадостных цветов, тематическая графика и оригинальные силовые обвесы – передний бампер и дверные пороги. Запасное колесо было перенесено на капот, а в задней части Beach Runner установили подвесной ящик для перевозки различных аксессуаров от Yakima.

Крыша багги была полностью снята и заменена системой защитных перекладин, на которых также можно перевозить спортивный инвентарь. Ветровое стекло и рама могут складываться вперед. Интерьер Beach Runner выполнен по схеме 2+2+4 – два сиденья Recaro спереди и четыре сиденья по обе стороны от багажника. В интерьере также присутствует центральная консоль и новые датчики с ретро-дизайном.

Известно лишь, что внедорожник оснащается 16-дюймовыми дисками в цвет кузова и грязевой резиной BFGoodrich. А вот силовой агрегат полностью преобразился. Beach Runner оснащается двигателем GM V8 мощностью 460 л.с. с 6,2 литра. Он работает в паре с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода с дополнительными блокировками.

Среди других аксессуаров – выхлопная труба Borla, бортовой компрессор для накачивания водой колес и пляжных игрушек, а также мощная аудиосистема со съемными динамиками.

Компания ECD Automotive Design известна своими переделками на базе Defender и других классических Land Rover. В основном она использует американские двигатели внутреннего сгорания, но год назад провела эксперимент по превращению внедорожника в электромобиль. Defender, оснащенный двигателем Tesla, может разогнаться до 100 км/ч за четыре секунды.

Читать также: Полноценный дебют: интерьер самого мощного Abarth в истории

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest