Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

Стартап Fun-Tech-Lab опубликовал видео о своей разработке – аэродинамической трубе для игрушечных автомобилей

More articles

Стартап Fun-Tech-Lab выпустил видеоролик о своей разработке – работающей аэродинамической трубе (то есть такой, которую можно установить на стол или полку), предназначенной для моделей автомобилей в масштабе от 1:18 до 1:64. Стартап собирает средства на Kickstarter и уже собрал почти 200 000 долларов на проект под названием Windsible, ориентированный на коллекционеров моделей. Если все пойдет по плану, конвейер по производству игрушек начнет выпускаться в августе.

По словам Fun-Tech-Lab, их разработка даст возможность каждому почувствовать себя настоящим автомобильным дизайнером и разработчиком. Windsible имитирует процесс продувки автомобиля в аэродинамической трубе, что является неотъемлемой частью современного дизайна.

По сути, Windsible – это прозрачная открытая коробка и вентилятор, нагнетающий в нее воздух. Чтобы поток воздуха был таким же заметным, как в полноценной аэродинамической трубе, он также оснащен перезаряжаемым генератором тумана, который работает за счет испарения специальной жидкости. Скорость ветра можно регулировать до 400 километров в час.

Windsible выпускается в трех размерах, с длиной 951, 721 или 349 миллиметров, для моделей разного масштаба. Цены варьируются от 129 до 289 долларов. Участникам проекта на Kickstarter обещают приоритетную доставку и эксклюзивные подарки.

Самая большая версия Windsible даже имеет размеры, позволяющие разместить модели, собранные строителями LEGO. Например, Lamborghini Countach, выпущенная в июне, состоит из более чем 1 500 деталей.

Читать также: АвтоВАЗ лишил внедорожников LADA Niva в России версий 2023 года выпуска

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest